14w2d

<朝>9時 自炊
ごはん
わかめふりかけ
卵スープ
ハンバーグ 
キュウリ

またダイヤモンドポークのハンバーグ
食べてしまった…。
塩分気になるけど、何もつけずに食べたから
許して下さい。

旨すぎー。

<昼>13時半 九段下 飲食店
ごはん半分
鯵の干物
味噌汁半分
煮物一口

九段下で人気の刺身盛りの店に行った。

結果、不満足!!

築地が休みだからって、
凄いフツーの干物出されて、
ネットで絶賛されてた小鉢は刺身じゃないし、
値段1100円!

大戸屋の方が美味しい定食出すよう?

食べながらイライラして、半分残して
ほかの店に行きました。
いやー二度と行かないです。

<昼2>14時 九段下 雲林房
タンタン麺

お客さんの事務所の近くで、
ありえないくらいいい匂いを放っていたので
入店。

ここはマジでうまかった。
(昼に行った魚の店への当てつけではない)

タンタン麺汁ありを頼んだけど、
痺れも辛みもいい感じ!

刺激で肩こり治りそうだわ(笑)

私は辛いもの得意ではないし
タンタン麺好きじゃないけど、
ここは勧められる。

いやー、瓢箪から駒とは
次近くに行ったらまた絶対寄ります。

<夜>


<体重>
62.0(昨日より-0.2キロ 妊娠前より-4.8キロ)

comment

管理者にだけ表示を許可する

09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

つなまゆげ

Author:つなまゆげ
豊島区在住の33歳。
基本的にサボるの大好き、
不真面目なB型人間です。

ブラック企業に新卒から入って
外回りの営業を9年、
第二子妊娠を期に
営業事務をやってます。
子供は2人とも
0歳から認可保育園です。

親類は片道2時間かかり、
旦那は激務のため
ほぼ1人で子育て中( ´Д`)

2009年12月結婚。
2012年10月 4630gの超巨大男児を出産。(帝王切開)
2013年5月 息子(生後6ヶ月)を認可保育園に預け、復帰。
半年ほどデスクワーク。
2013年11月営業に復帰。
2015年4月 営業事務へ転属。
2015年9月 3468gの娘を出産。
2016年4月 娘(生後8ヶ月)も保育園に預け、復帰

不定期更新になってますが
悩みを含め、ホンネで好き勝手書いてます!

最新記事
最新コメント
記事ランキング
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
巨大児の体重変化
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる